Мама зачем?

Зачем ты мама подарила эту жизнь.
Зачем мне жить не зная ласки и любви
Всегда один,как черный ворон,впереди
Просвета нет и только слёзы из груди
Пр:
А за окном опять метель
Или дождя стучит капель
И солнца нет оно ушло
Ушло давно
И слышу в утренней поре
Скрипят качели во дворе
И стонет дождь,как в сентябре
И стонет дождь
 
Я помню наши вечера в седой дали.
Горит камин и кот мурлычит у окна
Глаза закрыв увижу теплые огни.
Ты ждешь меня совсем одна .совсем одна...
 
Но я вернусь в далекий дом,наш старый дом.
Быть может завтра,а быть может через год.
Увижу профиль твой любимый за окном
И здесь закончится бессмысленный поход...