Коктебель

Где таится нора угрей,
Где мы видели пару сами,
Появились "Ассоль" и "Грей"* -
И целуются парусами.
 
Атакуя морскую соль,
Салютуя волнам и гротам,
Быстроходная "Ассоль"
Отвезёт к Золотым Воротам.
 
Но пожалует кок тебе ль
Эту розу ветров в подарок?
Если прибыл ты в Коктебель,
Будет день твой красив и ярок.
 
А потом - зажигай огни,
Точно звёзды, в ночной колыбели.
Навсегда ты запомнишь дни,
Проведённые в Коктебеле!
 
Как тебе
Коктебель?
 
* "Ассоль" и "Грей" - парусники, которые возят гостей Коктебеля к Золотым Воротам.