Но я грустить не буду… в моей душе, ведь, Май…

Принарядилась  Осень в бордово -  жёлтый цвет.
Вне конкуренции её краса - её прекрасней  нет…
И я иду с улыбкой по осенним тропкам,
Где ветер с ветки гибкой срывает листья ловко…
 
Летят они под ноги, играючи,  легко.
Стучит в окно ноябрь... совсем недалеко…
Сезон дождей, простуды, а утром - холода.
Ещё в одежде тополь... ещё на нём листва…
 
А утром скачет белка, листочками шурша.
Без солнышка уныло... уставшая душа…
А дождь на "Страдивари" сыграл, вдруг, что-то вслух…
И осень улыбнулась... захватывая  дух…
 
И к небесам взметнулась... летай, осень... летай...
Но я грустить не буду… в моей душе, ведь, Май…