Бесконечное счастье.

Здравствуй, мое бесконечное счастье!
Я больше не верю в ненастье.
С каждым днем я люблю все больше
и больше не действую осторожно.
Я разорвала все конверты,
уничтожила старые письма,
не хожу на встречи к друзьям-экстравертам
и вообще не подпускаю людей близко.
Я встречаю осень в местном парке,
темными аллеями иду одна.
Свет фонарей совсем неяркий.
Но я горю в любви октября.
Шорох листьев сведет с ума,
ветер зацелует меня в губы.
Ты – любовь моя на века,
Ты выиграл самый главный кубок.
Держи приз и забирай меня с собой,
можешь делать теперь все, что хочешь.
Но никогда меня не неволь,
если тебе дороги наши ночи
и яркие дни, где чай, разговоры и коты у ног.
Вот наш порог,
и дом, где можно разложить вещи.
Здесь во главе будет Бог
и мы – защищенные Им дети.
(7.10.2019)