твоя лошадка

тепло – сезонное по сути –
не выставляется на кон,
поэтому меня верблюдит,
но – местного разлива конь–
 
твоя лошадка, в развороте,
от разговора в разговор,
в надежде, что забегемотит,
и я, согласный на повтор,
 
приду в седле и на копытах,
себя разбрасывать овсом,
твоих затмений следопытом
и рюмкой коньяка на сон