Выручай

Выручай, повисни на верёвке.
Или ядом, или с высоты.
Понимаешь, лишние обновки
не позволят главную забыть.
 
Понимаешь, девочки на взлёте
падают всё чаще из окна.
Видишь эту женщину напротив?
Всю дорогу падает одна.
 
Понимаешь... полная парковка,
нету под рубашкой пустоты.
Выручай, повисни на верёвке.
Или ядом, или с высоты.