О примирении.
И недолго закату гореть над седыми морями;
И недолго горит маяком путеводным луна,
Так пускай воплотятся мечты, даже если не с нами!
И не нам осушить довелось эта чашу до дна...
И не нас полюбили, но может, хоть кто-нибудь вспомнит;
И с душою бесстрашной встречаем дремучую ночь -
Веселы мы бывали, грустны, а порою и томны,
Только нынче спокойны, а раньше казалось — невмочь.