ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ БОРИНОЙ

 
 
На ветер снова нет управы:
Срывая листья, гонит прочь
С остервенением. А ночь
Всё рассуждает, кто же правый,
 
Моё простуженое завтра,
Моё уставшее вчера...
Пока я не скажу: "Пора! ", -
И точку не поставит завтрак.
 
И что быть может безрассудней,
Коль грусть в осенний колорит ...
А что сегодня? Вновь молчит
В потоке серых, мрачных будней.