Серый занавес...

Серый занавес...
Серый занавес... В клочья день.
Без желаний немного тошно.
Отдаляюсь от слов. Возможно,
у мгновений пройдёт мигрень
 
после споров с молчаньем. Вспять
разбегаются (снова) мысли...
Не находит в короткой жизни
дождь ответа на чувства. Пять
 
ощутимых для нас минут
остывает от злости небо...
Капли падают в омут (слепо),
заполняя не тот маршрут.
20.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102006789