Вальс

Вальс
Мальчик мой,мы с тобой
Кружимся на жизни карнавале.
Мальчик мой,мы с тобой
Совсем-совсем кружиться не устали.
Мальчик мой, вальс влечёт.
 
И в забвеньи
Мы рождаем тени,.
Знаем мы с тобой наперечёт
В пропасть уводящие ступени.
Кружись,кружись,
Тебя я не забуду.
И наша жизнь получит смысл,
Когда мы разгадаем,что же будет.
Мы всё поймём и сами удивимся,
Что знали всё ещё с рожденья.
Начертанный уверенной рукой,
Наш гороскоп получит завершенье.
И превратимся мы с тобой в одно
Обманчивое тело наслажденья.
Кружись,кружись,как в сказочном кино,
Не останавливай своё вращенье.