ГОЛОС

ГОЛОС
Твой голос для меня звучал волшебно,
Был так спокоен,нежен и глубок.
Он в душу проникап мгновенно,
Он делал всё со мной,что мог.
Я умирала,таяла,томилась.Я наполнялась
Негой и теплом.
Как будто я самим тобою насладилась,
Как будто рядом был,как будто был со мной