Грусть

Встретил чёрный в лесу груздь,
Сел в болото аж по грудь,
Вот такая вышла грусть,
Вправо, влево не свернуть.
Трактор ехал, хрусть-хрусть-хрусть,
Но не в этом сама суть,
Счастье смог он мне вернуть.
Грусть покинула враз грудь,
Трактор встретил Беларусь!