ДОБРОТА

ДОБРОТА
Никогда камни не бросайте,
Ведь время придёт собирать.
В душе своей возрождайте
Доброты своей кладь.
 
 
Доброта – это вещь желанная:
Для детей, убогих, больных.
Подарите радость нежданную,
Сотворите праздник для них.
 
 
Наша жизнь на этой планете
Станет легче и чуть светлей.
Когда счастливы наши дети,
А для матери - нет важней.
 
 
Смех и радость - потомков удел
Тот, который давно оскудел.
Возродить нам, это дано,
Чтоб про зло забыли давно.