ПОЕЗД УХОДИТ В ДАЛЬ

ПОЕЗД УХОДИТ В ДАЛЬ
Поезд уходит в даль.
Ты уезжаешь. Жаль.
Сердце рвётся с груди.
Не уезжай. Подожди!
 
 
Может быть, всё вернём,
Будем опять мы вдвоём.
Меня ты не слышишь. А жаль.
И поезд уходит вдаль.