Нет! Молчать я больше не могу.

Нет! Молчать я больше не могу.
Нет! Молчать я больше не могу,
Душа болит за всех убитых.
Закрыв глаза – куда-то я бегу,
И натыкаюсь я везде на «недобитых».
 
Уйдите прочь, ну дайте нам пожить,
Ну что же вам так зависть душу гложет?
У вас богатства – поколениям не прожить,
И на могилку вам ещё возложат.
 
Простой народ немногого желает,
Он знает, что жадность вредною бывает.
Стабильность чтоб была, и был, чтобы достаток,
И чтобы уж закончился вот этот беспорядок.
 
А там автоматически наступит мир везде,
И станут все народы братьями как прежде.
И на земле не будет места никакой вражде,
В сердцах остывших есть место и надежде.