Ты знаешь, а осень ещё не зима

Ты знаешь, а осень ещё не зима
Ты знаешь, а осень ещё не зима,
Пусть где-то рядом, но все же, но все же!
Да и в природе златая глава.
И мы так с тобою до боли похожи.
 
И мы лишь с тобою для счастья совсем,
Другие же вовсе, и мысли, привычки,
Но связаны близко на сотню ангстрем.
И это так странно. Совсем необычно.
 
И я удивляюсь мгновеньям. Ещё.
Но тянут навстречу магниты природы!
Обняться опять, да и так горячо,
Не нужно мне вовсе банальной свободы,
 
Но мир, где ты рядом, одна, навсегда!
Я лишь устаю от разлуки, ты знаешь?
А осень, скажу я, совсем не зима,
Когда жёлтый лист ты в окне привечаешь...