Девушка с зелёными глазами

Девушка с зелёными глазами
Девушка с зелёными глазами,
В сарафане цвета изумруда,
Разодета яркими шелками...
- Расскажи, красотка, ты откуда?

В локонах волос, твоих янтарных,
Ветер, солнца лучики запутал…
Чуть, касался щёк твоих румяных,
Всю тебя он тайною окутал…

-Что, меня серьёзно не узнали?-
Улыбнулась, звонко рассмеялась!
-Вы ж меня так долго в гости звали,
Я с теплом и счастьем к вам примчалась…

Привезла всем щедрые подарки…
Да ещё цветов, любви и света…
Чтоб прожили это время ярко…
- Догадались? Я-Принцесса Лето!
 o-z