Васильковые края

Васильковые края
Васильковые края,
Небо в поле утонуло.  
Это русская земля
Нам просторы распахнула.
 
У дороги полевой,
В травах синие букеты,
Родниковою водой
Напоили вас рассветы.
 
Как природа хороша-
Голубая сказка лета.
Здесь поёт моя душа,
Васильком простым согрета.

Не проехать, не пройти
Расплескалась синь  по свету,
Васильки, вы васильки,
Краше вас и лучше нету!