Лето – Яркая Матрёшка!

Лето – Яркая Матрёшка!
Лето – Яркая  Матрёшка!
Разукрасило одёжки.
Юбки, платья, сарафаны,
Достаём из чемоданов…
 
Наряжаемся поярче,
Чтобы лето стало жарче!
И в горошек, и в цветочек,
Одевают мамы дочек.
 
Ну,  а  девушки и  дамы,
Словно пёстрые рекламы…
В босоножках и панамах,
Как красотки  на Багамах!
 
В лёгком ситце щеголяем,
Всех мужчин, красой пленяем…
Лето - праздники, кураж!
Мода - «высший  пилотаж»! 16.06.2014 О-Z