ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ЖУРАВЛЯМ

ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ЖУРАВЛЯМ

Аудиозапись

Прощание среди родных берёз
С осенним золотистым листопадом.
Журавлик, чтоб лететь на юг, подрос,
Где красота, жаль, увядает рядом.
 
Не надышаться свежестью лесной,
А времени, уже, и не осталось.
Для журавлей вояж очередной
И грусть разлуки, и полёта - радость.
 
Желаю благодати журавлям,
Где Муза вдохновляет моё сердце.
Да, осенью простор в душе стихам,
И никуда от творчества не деться!