Воспоминания

Воспоминания
Знаю, ты меня никогда не простишь
И я никогда не верну былого.
В объятьях другой ты теперь сладко спишь,
А я все никак не найду другого.
Я перестала давно тебя ждать,
И позвонить искушенью поддаться.
В лицах чужих тебя узнавать,
Даже счастливой могу притворяться.
Прошедшие года любовь не сохраняют,
Безропотно я покорюсь судьбе,
Но вот беда,о счастье я мечтая,
Невольно вспоминаю о тебе...