Про счастье

Про счастье
Что женщина должна творить,
Чтобы мужчину осчастливить?
Кормить его, постель делить,
С друзьями отпускать "на пиво"...
Пожалуй всё. Но чтоб самой
Счастливой стать, мужчина должен:
Галантным быть, владеть собой,
Уметь ласкать, чтоб дрожь по коже,
Быть умным, добрым, заводным,
Нести вприпрыжку кофе утром
В постель, мыть с радостью полы,
Владеть искусством камасутры,
Чтоб слово позабыл "потом",
Чтоб не сидел всю ночь в ютьюбе,
Не чавкал громко за столом,
И закрывал злосчастный тюбик
С зубною пастой (важный пункт!),
По выходным водил на шопинг,
Был пунктуален, смел и крут,
И смог добраться автостопом
В любую точку, где его
Ждала ОНА, зажмурив глазки,
Чтоб смог обед из ничего
Он приготовить, словно в сказке,
Чтоб просверлить мог в потолке
Для новой люстры дрелью дырку,
И чтоб не пялился в толпе
На длинноногую блондинку,
Чтоб не забыл до смерти он
Число и год рожденья тёщи,
И чтоб красив был, как Делон,
И звал гулять в осенний дождик,
Чтоб и не пил, и не курил,
Для всех мужей служил примером,
Стихи по вечерам "строчил"
(Не навредит, по крайней мере),
И чтоб любил, лишаясь сна,
Её одну любовью верной,
И чтобы для него она
Была Богиней, королевой...
 
Но даже если будет так,
Как я поведал здесь игриво,
Никто гарантий вам не даст,
Что станет женщина счастливой.