ВЕСНУШКИ.

ВЕСНУШКИ.
А Весной звенит капель,
Солнце Светит веселей.
Так у нашей у Настюшки
Появилися веснушки.
 
"Что случилось со мной
Этой раннею Весной ?
Солнце лучиком Проводит
И веснушки вдруг приходят."
 
Ну почему же у девчушки
На носу видны веснушки ?
Может больше всех гуляла,
Много Солнышка поймала.
 
Александр Ларионов город Томск 19.10.2019 год.