Удачная карта
В ритме преданности к сексу
Без остатка мастерства,
Балагурности рефлекса
И прозрачности вранья
Бродит замкнутость порока
Безымянной красоты,
Сумасшествия пророка
Неизвестности вражды.
В лунном свете искушенья
И разврата грёз любви,
Разноцветности сомненья
И остатка западни,
В такт ответственного старта
Возбуждения полов,
Ляжет ли удачно карта
В построении мостов?