СПИРЕЯ

СПИРЕЯ
Я никогда не видела такого
Будто папаха на лугу растёт.
Пожалуй, красотой сразит любого.
Поверь, в ней дух загадочный живёт.
 
Сейчас неспешно приподнимет ветки,
И девушку небесной красоты,
Увидим мы, цветы легли на плечи,
Словно фата, как признак чистоты.
 
2019.