НА ГОРЕ СТОИТ ИЗБУШКА... Отзыв на стихотворение "НА ГОРЕ", автор МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ.

НА ГОРЕ СТОИТ ИЗБУШКА... Отзыв на стихотворение "НА ГОРЕ", автор МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ.

Аудиозапись

********************************************************************************************
На горе стоит избушка,
В ней живёт одна старушка,
Запустила все дела,
Надоели горы зла.
 
Бабушка чуть-чуть влюбилась,
Понимала, что забылась,
По болотам промела
И застыла у окна.
 
Кот лежит у тёплой печки
И коптит огарок свечки,
Проглядела все глаза,
Даже брызнула слеза.
 
Молодец-Иван не едет,
Ну хотя бы на мопеде,
Проурчал бы, наконец,
Задержался где, подлец?
 
Мне годков уж дофигища,
Но нужна для сердца пища.
Приезжай, соколик мой,
Будет пир у нас горой!
 
2019.