В тусклом глянце старых фотографий...

В тусклом глянце старых фотографий
Из глубин давно прошедших дней
Смотрят на меня глаза ушедших,
Но когда-то живших на Земле людей.
Жизнь,казалось бы,остановилась,
Но, оставив отпечаток свой,
В временном пространстве растворилась,
Всех проживших унеся с собой.
 
Там я,молодой,с горящим взглядом...
А сейчас - седой,и взгляд - суров...
Если встану с тем...собой,я рядом,
Узнавать себя я не готов...
И в мальчишке,что на старом фото,
Я себя почти не узнаю,
Будто это незнакомый кто-то
Держит маму за руку мою...