В который раз судьба опять обманет...

В который раз судьба опять обманет,
И те,в кого так верил,предадут,
А на душе настолько горько станет,
Что мысли спать полночи не дадут...
И,просыпаясь с вспыхнувшим рассветом,
Без радости ждешь новой встречи с днем,
Себя ругая,что живешь,при этом
И будешь жить,чтоб не случилось в нем.