Не играй с судьбой коварной в прятки...

Не играй с судьбой коварной в прятки,
Что упустишь,потом не вернешь,
У нее всегда свои порядки,
И получишь то,чего не ждешь.
 
На крутом случайном повороте
Удержаться трудно и спастись.
Все не рассчитать -как не живете,
Будет по судьбе - как не крутись.
 
Быть обманутым ни кто не хочет,
Но потерь никак не избежать.
А судьба обманет и хохочет,
И поблажек не придется ждать.
 
Ну,а если все-таки наскучит
Прогибаться под судьбой и ждать,
Пусть тогда настойчивый получит
То,что и судьба не может дать.