Ведь он тебя любит?

Ведь он тебя любит?
сильнее меня?
и так же 
желает спокойной ночи?

и доброго утра
удачного дня
чтоб черная линия 
белой короче?

и так же
советует что почитать
и что посмотреть
и послушать тоже?

ведь он вырывается
правда же да?
ведь он вырывается 
как только сможет?

а если он любит
не так же как я...
то каждый мой фибр
его ненавидит.

ты только скажи.
намекни. прошепчи.
и больше никто
никогда не увидит.

он будет в пакете
лететь с моста
в глубокую
грязную волжскую лужу.

ведь кроме него
в километрах вокруг
тебе же никто
совершенно не нужен?
теперь у тебя
не моя колея
пусть он тебя любит
сильнее чем я