Забодай тебя комар!

З*ашумели жалобно осины.
А*спидом ты вполз в мою судьбу.
Б*езалаберный, безбашенный мужчина.
О*сень, как поклажа на горбу.
Д*истрофичны кошелёк и вклады.
А* альфонса можно разглядеть?
Й*ошкин кот! Зачем мне было надо
 
Т*ак при нашей встрече обалдеть?
Е*жедневно мне на глазки шоры,
Б*алаболил что-то и про брак.
Я* открыла ранним утром шторы -
 
К*ак всё пожелтело разом, как?
О*сенило - жёлтый цвет к разлуке!
М*не так по - есенински всех жаль.
А*х, какая встреча мне на муки.
Р*адость изменилась на печаль.