Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - СПИРЕЯ

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - СПИРЕЯ
Я никогда не видела такого
Словно папаха на лугу растёт.
Пожалуй, красотой сразит любого.
Поверь, в ней дух загадочный живёт.
 
Сейчас неспешно приподнимет ветки,
И девушку небесной красоты,
Увидим мы, цветы легли на плечи,
Словно фата, как признак чистоты.
******************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
 
Какая пышная причёска !
Вам - комплимент с поклоном, мой.
Цвета белеют, аж до блеска -
А, вы останетесь, Зимой ?
***
Желание, не расставаться,
Останьтесь - прежней - молодой !
И, ежедневно восхищаться -
Я - не устану - головой !
***
Ах, вы увянете, со снегом,
Как, быть ? Разлуку пережить ?
Неужто, вы пришли, набегом -
Я - снегу, не могу простить !
***
Поверьте. будет ожидание,
Причёска, с пышной головой !
Вы - явитесь и на свидание -
Скажу - Люблю вас, кустик мой !
***********************************
Дёмина Галина 21 октября 2019 г.