Сумей увидеть красоту!

Сумей увидеть красоту!
Сумей увидеть красоту!
Вокруг тебя её немало.
Заполнив ею пустоту,
Поймёшь, что жизнь прекрасней стала...
Цени и ум, и простоту,
Порыв души и дум стенанья,
И искренности наготу,
И скрытной совести терзанья...
 
Фото автора