Чтоб счастьем женщина светилась...

Экспромтик
 
Чтоб счастьем женщина светилась,
Вполне достаточно заботы
Обыкновенной – чтобы боты,
Которые промокли в дождь,
Сушить поставили, компоты
Убрали в погреб, остро нож
Чтоб был заточен, ведь капусту
Настало время шинковать.
Ещё хотелось б , чтоб не пусто
В кровати было, с милым спать
Теплей осенними ночами.
И как же здорово зимой,
У ёлки, ощущать плечами
Родные руки. Боже мой...
Да иногда лишь только взгляда
Для счастья женщине и надо.