Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
Я скучаю по тебе, настоящему.
Не побитому судьбой, не пропащему.
Не забытому и всеми гонимому.
Я скучаю по тебе нелюбимому.
 
Я скучаю по тебе, не просящему.
Не упавшему на дно, не горящему.
Не угрюмому и слишком ранимому.
Я скучаю по тебе, нелюбимому.
 
Я скучаю по тебе, не скорбящему.
Не потерянному мной, не болящему.
На земле только Богом хранимому.
Я скучаю по тебе… По любимому…