Всё предсказуемо...

Всё предсказуемо...
Всё предсказуемо.
И эта осень. И листья ковром у подъезда.
И твой уход. И бездна. Такая бездна...
 
Всё предсказуемо.
И слабость. И боль. Какие-то люди проездом.
И всё бесполезно. Как же всё бесполезно...
 
Всё предсказуемо.
И вечер. И дождь в капюшон. Отчаяния горькая песня.
И мой уход. В бездну... Когда-нибудь. В бездну...