Дорогами любви.

Есть в душе еще что-то, я знаю,
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Все сомнения прочь прогоню,
Успокоюсь лишь тем, что люблю.
Осень дарит тепло уже долго,
Переменчивость ждет за порогом,
Будет холодно, ветер, дожди,
И зима будет, как не крути.
Пусть душа никогда не грустит,
Все обиды друг другу простим,
И согреемся чувством своим,
И с надеждою будем идти,
По широким дорогам любви.