Да не поеду

Да не поеду братцы в Ганалулу,
А лучше прикормлю я здешнюю акулу.
На родине как видно лучше жить
Зачем здесь прогибаться,
Да и кому теперь служить?
Но отслужил я братцы в своё время,
Но на плечах теперь другое бремя.
Тут господа а там прислуги,
Служить бы рад, прислуживаться тошно
Скажу вам до рыгачки невозможно.
А кто прогнулся ну мне нет тут дела
Спина непозволяет суставы заболели
И горб ненарастил пока его уж нет
И вам я господа шлю пламенный привет.