Рано

Рано
Пускай умру уйду я в поднебесье,
Но здесь мой голос останется живой.
Ещё не раз спою я свои песни
И буду там как вечный постовой.
Но не спешу пока ещё мне рано,
Да чтобы там покой приобрести.
Я непоседа видно здесь по жизни,
Но в этой жизни я не смог себя найти
И в детях видно всё моё блаженство
И мало что в карманах шелестит.
Пускай я грешен как и все по жизни,
Но за грехи я думаю грехи простит.