Поехали ямщик

Поехали ямщик
Поехали ямщик по гулкой мостовой,
Поехали дружок пока уж кони рвутся.
По кочкам, да ухабам летит весь снег горой
Иные не поймут,а многие смеются.
И чтобы кони ноги не сломали
Они тут в раз до станции домчали
Где остановка сам тут не пойму,
Где был диспетчер там сидит му-му.
Руками машешь и уж не поймёшь,
А где здесь правда, ну а где здесь ложь?
Гремят здесь бубенцы, да и стучат копыта,
А посмотри вперёд всё тайною покрыто.
В овраге заточенья тянулись дни мои
И был тут час сомненья
И был тут миг любви.
Поехали ямщик, но в мыле уже кони,
Но дай им отдохнуть и отпусти на волю.