Под стать я осени..

Под стать я осени..
Под стать я осени,
Такая рыжая!
Такая грустная,
Но не бесстыжая.
 
Я так изменчива,
Но всё же ласкова.
Я,впрочем -женщина,
Чуть-чуть опасная.
 
Как осень,слёзы лью
Довольно часто я.
Но жизнь свою люблю,
Пусть и несчастную.
 
Пусть жёлтый дым кружит
Над головой шальной.
Пусть времечко бежит.
Останусь молодой.
 
А дело не в годах
А дело всё в любви.
Пусть улетает,,Ах!"
Осенний лист с ветвИ.
 
Пусть журавли летят
На юг в осенний день.
Когда любовь в глазах,
Вокруг цветёт сирень.
 
Я пью до донышка
К нему свою любовь.
Он-моё СОЛНЫШКО.
Что засияло вновь!
 
Пусть продолжается
Жизнь в красках осени.
В ней не раскаюсь я
Под крохой -просини.