Это осень моя.

Аудиозапись

Это осень моя.
 
Это осень моя в тихом шорохе грусти,
В паутинке,летящей мне на виски.
Эта осень меня никуда не отпустит,
С нею мы с каждым днём родней и близки.
 
Как прекрасна она в ярком солнечном блике,
Где огнями сверкают гроздья рябин.
И несёт в поднебесье прощальные крики
Журавлей улетающих к югу, клин.
 
Принев;
 
Пора золотая
Грустью летает.
Листья бросает
К нашим ногам.
Они о полёте
В небо мечтают,
Но сил не хватает-
Закончен бал.
 
Это осень моя,никуда мне не деться.
Гаснут медленно краски,яснее рассвет.
Эта осень моя забрала моё сердце
И слетает листвою прожитых лет.
 
Эта осень моя обещает так много:
Дожди и туманы,холодный рассвет.
Попрошу у неё я тепла,хоть немного,
Чтобы душу укутать в пушистый плед.
 
Припев:
 
Пора золотая
Грустью летает.
Листья бросает
К нашим ногам.
Они о полёте
В небо мечтают.
Но сил не хватает-
Закончен бал.