крах

крах
Я растоптана. Я уничтожена.
Я в пыли и слезах. Я убита.
Я хотела ведь только спокойствия,
Только нежности.
Только любви.
Белым пеплом, туманом рассыпались
Все мгновения рядом с тобой.
Я взамен ни о чем не просила ведь -
Я жила и дышала тобой.
Я изрезана, я покалечена,
Я изорвана в клочья
Опять.
Я задушена, я обездвижена.
Я - душа, потерпевшая крах.
Силы найти в себе двигаться дальше
Будет труднее всего.
И только к себе миллионы вопросов,
Кто я и что без него..