Задело

Задело
Задело.
Немного до крови, немного по краю
сердце.
Себя разрываю я снова
на клочья, на клетки,
на части.
Оно ведь живое,
А ты меня в омут.
Снова.
И как же мне дальше
Остаться собою ?.
Сложно.