ушедш..ему

ушедш..ему
Уходя - уходите. Пожалуйста,
Хватит петь мне, как я хороша,
Хватит звать меня в осень холодную,
Хватит думать, что "ваша", что "та".
 
Да, душа моя - льдина холодная,
Миллион раз встречая рассвет,
Так свободна в своем одиночестве
Серым утром под дым сигарет.
 
Уходя - уходи, но не спрашивай,
Была ли хорошей та ночь.
Была бы, возможно, но кажется,
Ты так и не смог мне помочь.