К У М П А Р С И Т А

К У М П А Р С И Т А
Мы за ним в огонь, прямо в пОлымья,
Без оглядки……….
Отдаёмся мы страсти полные,
Без остатка……….
Мы в его плену, всеобъемлющем,
И во власти……….
И вскипает кровь в танце зрелищном –
Танго страсти……….
И все правила, все условности,
Позабыты……….
И танцуем мы, в невесомости,
Кумпарситу……….