МАЛЕНЬКИЕ ФОКУСЫ - (детям)

МАЛЕНЬКИЕ ФОКУСЫ - (детям)

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Маленькие фокусы, маленькой девчонки,
Котик, длинноусый - выпучил глазёнки !
Что - то , надувается ! Радужно, сверкает,
А, куда девается ? Х л о п ! Кота - пугает !
***
И смешно, девчонке - голос, серебристый,
Колокольчик звонкий, тоненький и чистый.
Мыльный пузырёчек - Фокус, от безделья,
Не пугайся, к о т и к ! Это - для веселья.
**********************************************
Дёмина Галина 20 октября 2019 г.