Ответ поэту - Сергеева Ингуза - Спирея Брызги шампанского

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - Спирея Брызги шампанского
Верх ароматный цветами зарос.
Брызги шампанского в цвете спиреи.
Запахом пенным дурманят до слез.
Облаком белым, пушистым белеет.
Инеем колким в цветы пролилось.
 
В каждом бутоне сердечных даров.
Щеточкой нежной, тычинки вспорхнули.
Ласково смотрят глазками цветов.
Тельца свои хороводом сомкнули.
Любовью своею насытив покров.
******************************************
Сергеева Ингуза
 
Кто, же мог - неосторожно, так - Шампанское открыть,
Потерять рассудок, можно ! А - увидел - не забыть !
Это - на салют, похоже. Белый цвет - к а к - снегопад,
Только звука нет и, что же ! Зрелищу, ты будеш рад.
***********************************************************
Дёмина Галина 20 октября 2019 г.