Впервые за всю жизнь я полюбил

Впервые за всю жизнь я полюбил
Кружится мой последний вальс
Осенняя тоска по твоей слепой любви
По твоему телу и сладкому голосу
Почему? Почему ты продолжаешь меня ненавидеть?
Твои руки лучше других
Твои слова как ножи под рёбра
Перестань делать мне больно, перестань мне сниться
Пустая кровать пропитана тобой
Сердце давно болит, пепел падает на пол
Я устал мой мир погиб, ты ушла я был один