МАТА ХАРИ

МАТА ХАРИ

Аудиозапись

ТАНЦОВЩИЦА НА СЦЕНЕ ТАНЦЕВАЛА ,
ОНА КРУЖИЛА И ЛЕТАЛА ,
И ВСЕ ЛОВИЛИ ВЗМАХ ЕЕ РУКИ ... ,
А НА СЦЕНЕ РОЗ ЛЕЖАЛИ ЛЕПЕСТКИ !
КТО ОНА И , ЧТО ЗА ДИВО ... ,
ТАК БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА ? !
ТУ КРАСОТУ ЛЕГКО МУЖЧИНАМ ВЗЯТЬ... ,
НИ ОДИН НЕ СМОЖЕТ УСТОЯТЬ !
КТО МАТА ХАРИ ? ВЫ ЛЕГЕНДА ... ,
ДВОЙНОЙ АГЕНТ , ШПИОНКА ,
С ДУШОЙ НАИВНОГО РЕБЕНКА !
БОГИНЯ САМЫХ ВЫСШИХ СИЛ -
ДВУЛИКАЯ ШПИОНКА
ДЕРЖАВ ЗЕМНЫХ !!!
 
МАТА ХАРИ - МАРГАРЕТ -ГЕРТРУДА ЗЕЛЕ ,
ГОЛЛАНДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 1876 - 1917 г.г.
БЫВШАЯ КУРТИЗАНКА ,ШПИОНКА И ДВОЙНОЙ АГЕНТ ,
ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ .
БЫЛА ОСУЖДЕНА И ПРИГОВОРЕНА К РАССТРЕЛУ .
ВО ВРЕМЯ КАЗНИ , ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВЯЗЫВАНИЯ РУК
И ПОВЯЗКИ НА ГЛАЗА .
ПОСЛАВ ТОЛПЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ,
ОНА ВОСКЛИКНУЛА " Я ГОТОВА , ГОСПОДА !!! "